Агентство «В гостях у мастера». Паштет.

Паштеты – довольно распространенное блюдо, которое готовят во многих странах мира. Это особое кушанье и готовится оно в виде пасты.

Паштет – очень удобная еда. С ним можно приготовить бутерброды к завтраку или ужину. Можно подать паштет к тостам и гренкам во время обеда. Искусно приготовленный паштет послужит и гарниром к различным блюдам.

Готовят паштеты из мяса и рыбы, птицы и печени. Паштет из гусиной печенки считается любимым блюдом у французов, да и не только у них. Готовят паштеты также из грибов и овощей. Каждый паштет имеет свой неповторимый вкус. В грузинской кухне паштеты из овощей очень популярны, а называют их «пхали». Очень вкусными получаются паштеты из шпината, свекольной ботвы или сборные паштеты.

Вместе с Шеф-поваром Вячеславом Шустовым приготовим несколько различных паштетов и начнем с печеночных паштетов. Вас как всегда ждет незабываемый праздник!

Меню. Встреча 1

  • Паштет из куриной печени
  • Мусс из ветчины
  • Холодная закуска из рыбы

    Рассмотрим различные способы подачи паштетов (около 10). Начиная с традиционных на батоне и заканчивая дыней.

 

Отправить запрос

Есть вопрос? Отправь запрос!

Пожалуйста, введите Имя
Пожалуйста, введите номер телефона

Отправить запрос

Есть вопрос? Отправь запрос!

Пожалуйста, введите Имя
Пожалуйста, введите номер телефона
Посмотреть на карте Новосибирска