Шеф-повар, кондитер.
Член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров!
Участник районных и городских выставок и кулинарных конкурсов профессионального мастерства!
Обладатель золотых медалей Сибирской ярмарки 2010 года в номинациях «Художественное изделие из пищевых продуктов» и «Карвинг».
Обладатель золотых медалей Сибирской ярмарки 2009 года в номинациях «Художественная нарезка овощных изделий», «Художественная работа из теста», «Карвинг».
мастер-класс для детей «Юный поваренок»
Познаниям навстречу!
- Меню для детской вечеринки;
- Лепим из соленого теста;
- Печём печенье;
- Делаем пиццу;
- Карвинг — художественное вырезание овощей и фруктов;
- Изделия из сахарной мастики.
Мастер-класс «Картины из специй»
Вы пробовали когда-нибудь куркуму, корицу, чай, кофе, манку, лапшу использовать не в пищу, а для того чтобы нарисовать картину? Попробуйте это увлекательное занятие, и творчество одновременно и вы получите колоссальное удовольствие! Без использования красок только из натуральных подручных продуктов. Причем для этого не обязательно иметь талант художника, только желание и 3 часа свободного времени. В конце занятия у Вас будет шедевр, сделанный своими руками. Это занятие могут посещать и дети от 10 лет.
Мастер- класс «Карвинг»
Карвинг — англ. carving (означает резать) — «резная работа», «резной орнамент». Карвинг в кулинарии — это фигурная резка по овощам и фруктам, которую сейчас широко используют повара самых разных ресторанов.
Кулинарный карвинг, по своей сути — форма искусства, скульптуры или гравирования по поверхности украшающих стол недолговременных поварских изделий из фруктов и овощей. Это важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых. И фигурная резьба по овощам и фруктам в этом немалое подспорье.