Агентство «В гостях у мастера». Французская кухня.

Многие туристы приезжают во Францию ради того, чтобы насладиться шедеврами французской кухни.

Агентство «В гостях у мастера» предлагает Вам не покидая пределов своего дома ощутить вкус французских блюд и узнать секреты их приготовления.

Французы считают кулинарию творчеством, а искусных поваров – поэтами в своем деле. По их мнению, кулинар не заслуживает доброго слова, если не использует готовую рецептуру лишь как основу, и не привносит в будущее блюдо что-то свое. Во Франции сказать кому-либо, что он гурман – значит сделать наивысший комплимент и гарантированно завоевать доброе расположение собеседника.

Меню. Встреча 3

  • Велюте из моркови (воздушный суп-пюре из моркови с апельсином и имбирем);
  • Всемирно известный Эскалоп братьев Туагро с соусом из щавеля;
  • Овощной тиан на гарнир;
  • и на десерт малиновое Бламанже.
  • Фирменный рецепт братьев Труагро - эскалоп из лосося на щавелевом соусе, приготовленный за рекордные 25 секунд - был объявлен культовым. Это необычайно красивое блюдо великолепных розовых и изумрудных тонов, появившееся в их меню в 1960 году, стало символом Новой французской кухни. В честь этого блюда в Роане здание вокзала было перекрашено в розовый и тёмно-зелёный - цвета лосося со щавелем!

    Меню. Встреча 2

     

  • Суп пюре из тыквы с беконом и гренками.
  • Филе муксуна со сливочным соусом;
  • Сыр с фруктами. Горячая закуска;
  • Салат с тунцом.
  • Меню. Встреча 1

  • Салат с мясом краба;
  • Зеленый салат с сыром камамбер;
  • Филе белой рыбы с запечёнными томатами (под разными соусами)!

 

Отправить запрос

Есть вопрос? Отправь запрос!

Пожалуйста, введите Имя
Пожалуйста, введите номер телефона

Отправить запрос

Есть вопрос? Отправь запрос!

Пожалуйста, введите Имя
Пожалуйста, введите номер телефона
Посмотреть на карте Новосибирска