Что будет?

  • Разработка бизнес-модели и концепции ресторана, меню.
  • Столовый этикет-заключительное занятие в ресторане. Все в интерактивной понятной форме.
  • Определение склонностей участников.
  • Кулинарные занятия.

Ребята примерят на себя все профессии работников ресторана: официантов, барменов, поваров, шеф-повара, администратора, директора.
Смогут самостоятельно спланировать бюджет обеда и самостоятельно купить продукты в магазине.
Даже если по окончании курса они не захотят получить профессию повара, они получат очень много полезных и важных навыков, которые точно пригодятся в жизни.

В программе

  • изучение оборудования и инвентаря кухни
  • как пользоваться кухонным оборудованием
  • техника безопасности
  • планирование бюджета
  • составление калькуляционных карт
  • как рассчитать меню и уложиться в бюджет
  • профориентация по специальности
  • столовый этикет
  • композиция блюд
  • эстетика оформления десертов
  • разделка и нарезка мяса
  • разделка и нарезка рыбы
  • нарезка овощей

Приготовление

  • национальные кухни
  • супы
  • домашняя кухня
  • десерты
  • выпечка хлеба
  • молекулярная кухня
  • коктейли и напитки
  • кисель и компот и смузи, сбитни

Курс 12 занятий

Сентябрь - Декабрь
Январь - Май

по вторникам с 16:00 по 19:00

18000 руб.

Записаться на занятия

Устройте незабываемый детский праздник вместе с нами!

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение
Посмотреть на карте Новосибирска